23 dicembre 2011

Lievitazione e impasto

6 commenti:

  1. Ed io a Natale faccio cucinare a mio fratello perchè fa l'alberghiero... bwahahahahard! grazie per gli auguri e te ne auguro altri e tanti! Ciao!

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  2. Andrea, giusto approfittarsi dei familiari che sanno cucinare, io con mia nonna lo faccio sempre :-D
    auguri!

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  3. Sta venendo su bene, pare molto buono e quasi quasi stasera mi cimmenterò anch'io nella preparazione di un buon cuguluf! Speriamo di non avere un'aincursione della numero uno!

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  4. McKife, non la nominare! La Numero Uno è peggio di Voldemort :-)

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  5. ma deve lievitare solo mezz'ora ???

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  6. kermit,i tempi che ho trovato nelle varie ricette che ho letto si aggirano tutti intorno alla mezz'ora (in un posto ho letto addirittura 15 minuti, ma mi sembrano troppo pochi). comunque non credo faccia male all'impasto lasciarlo al calduccio anche un po' più a lungo :-)
    e tieni conto che poi va pure in forno (accidenti, ma sto spoilerando la fine della ricetta, argh)!

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