30 maggio 2012

La vera ricetta della torta caprese - verso il finale

10 commenti:

  1. ...'sto con il fiato in sospeso. La n°1 è diabolica e meno male che il Mellino ha assaggiato l'albume e non l'altra preparazione...

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  2. Menomale sì, Roberta. Lui si lamenta solo perché ignora il contenuto dell'altra ciotola :-)

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  3. aarggh fermatela prima che sia troppo tardi! D:
    ....io quel frullatore lo butterei via dopo ._.

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  4. Io comunque per sicurezza gli prenoterei una bella lavanda gastrica... Non si sa mai!

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  5. Kyacchan, infatti speriamo che il Mellino ignaro non lo riutilizzi dopo! O_O
    Albo, dici? in effetti, chissà cosa ci aveva aggiunto a quell'albume!

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  6. Non ce l'ho fatta ad arrivare sino in fondo..alla 'farina di cacca' ho cominciato a sganasciarmi dal ridere e sono ancora qui che me la sghignazzo tra me e me al pensiero figurato. 30 e fischia, parecchio anche, anni e non sentirli eh.

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  7. Reb, la farina di cacca ha un effetto ringiovanente, è risaputo :-D

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  8. Dovresti brevettarla, dico, la farina di cacca...sai che affaroni? Io la comprerei di sicuro!"
    Sbaciux!
    PAt

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  9. Patty, e poi? La useresti solo nelle torte di fango, spero :-)

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