16 gennaio 2013

Intermezzo culinario - le utili ricettine di chef ucci!



Ho preparato questa ricetta a fumetti per il numero 1 della rivista gastronomica Taste & More: buona lettura!

18 commenti:

  1. Mi sono innamorato della pippiolina trasformista. Specie in versione gangster

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  2. ahahah!! Io le metto in forno (tagliate) e la pippiolina samurai mi piace da matti.

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    1. In forno non tagliate non c'è gusto perché quando esplodono non si vede niente!

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  3. Io manco ti commento... ti condivido direttamente. Ma quanto sei brava...

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  4. Adoro le caldarroste... tralaltro, vivo in una zona di castagneti!
    La pippiolina-gangster-samurai è troppo forte!

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    1. E allora prima o poi devi provare anche tu l'esperimento delle castagne esplosive della Ucci ;-)

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  5. hahaha! la padella con i dentoni uccinosi... fortissima...non sapevo le castagne esplodessero!..dovrei fare questa ricetta quando ho in casa ospiti indesiderati XD hahaha

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    1. Mary, sarei curiosa di vedere cosa succederebbe se la preparasse Gino l'inventore :-D

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    2. penso che a differenza della Ucci, che sa il fatto suo, potrebbe risultare..."fatale" per Gino! :D ma non è una cattiva idea...!! :))

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  6. Brava, brava, brava...la pippiolina gangster-samurai mi servirebbe ogni tanto, si può prendere a nolo?
    e.

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    1. Sì, la pippiolina gangster/samurai è disponibile per il taglio di castagne o per il bucherellamento di padelle a domicilio :-)

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  7. Più leggo questa serie, e più mi chiedo come faccia Mellino a sopportare le pazzie della Ucci... XD

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    1. Gli tocca, ormai la Ucci si è installata a casa sua e non si schioda più! :-P

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