20 dicembre 2011

Il cuguluf!

9 commenti:

  1. Qualcuno spieghi alla Numero Uno che ci sta meglio la vaniglia... xD

    (bono il cugluf!)

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  2. (sempre mi dimentico di firmare, sempre! aaargh! baci! Serena!)

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  3. l'aroma speciale direi che si può anche evitare =3 per il resto lo proverò.... sperando che la numero uno non venga a rovinarmi la ricetta :D

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  4. Serena e McKnife, la Numero Uno dice che l'aroma speciale è essenziale per la buona riuscita del cuguluf. Dobbiamo crederle? :-/

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  5. Ucci, ma non è che sei un po' perfida???
    Da ora seguirò anch'io il tuo blog particolarissimo e divertente; sei brava.
    Ciao e buona serata

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  6. Ma no, la Ucci non è perfida, è "fastidiosa ma innocua". Grazie faustidda :-)

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  7. Ma Pippiolina, in tetesken, suonerà Pvippiolinen?
    Prima o poi, le prendo, lo so..

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  8. ...e se l'aroma speciale fosse assenzio? Versione dandy del dolce tedesco (o forse è meglio non aromatizzare con nulla?). Me la segno così la posto sul mio blog.

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  9. Roberta, non fidarti troppo delle ricette della Ucci, ma soprattutto non fidarti dell'aroma speciale! :-P

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